コメント
ママリ
排卵日から生理前まで10日間くらい伸びおり続いてたことありますが、妊娠はしてませんでした😄
ママリ
排卵日から生理前まで10日間くらい伸びおり続いてたことありますが、妊娠はしてませんでした😄
「のびおり」に関する質問
尿検査で潜血+でした。子どもではなくわたしです。 生理中ではないんですが、ちょうど排卵期でのびおりがバンバン出てる時期です。 そして昼からの健康診断だったので、何も飲まず食わず、おしっこ出ないと困るからずっ…
結局排卵日っていつなのかよくわからなくないですか? 基礎体温見ても急上昇しないし、 排卵検査薬も薄かったり濃かったり?で難しいし のびおりも下腹部痛も腰痛も5,6日間くらいあるし そんなにタイミングとれないよー…
排卵検査薬について 画像の場合、7/27の昼がピークと見ていいでしょうか?? 7/25の夜頃からのびおりが出始め、7/27に強めのキリキリとした排卵痛がありました。 7/26と7/27にタイミングとってます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あら…笑
排卵時の歯途中で終わってまた今日から出たので期待してました😂笑
ありがとうございます!