妊娠・出産 いつも排卵日付近はおりものが多くなりますが、今回はいつもみたいに多… いつも排卵日付近はおりものが多くなりますが、今回はいつもみたいに多くない気がします! これは妊娠している可能性ありますか?あまり関係ないですかね💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 maimama(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま 私の場合ですが、排卵日付近は妊娠してなくてもしていても織物の量は変わってなかったです!なので、あまり関係ないのかなと🤔 生理前の織物で卵白みたいなのがたくさん出ていた時は、妊娠してました! 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント