その他の疑問 病院受診→病児保育利用→認可保育園→病児保育って感じはなぜダメですか?… 病院受診→病児保育利用→認可保育園→病児保育 って感じはなぜダメですか?したらバレた時どうにかなりますか? 病院受診→病児保育→認可保育園→病院受診→病児保育 じゃないとダメだと言われました。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 病院 認可保育園 病児保育 (・∀・)(4歳11ヶ月, 6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 病児保育の利用条件はどうなってますか? 7月24日 (・∀・) 利用条件は病院受診して利用届けを医師に書いてもらう事になってます。最初の受診で書いてもらうので1日病児保育で次の日体調良くなったかな?と認可保育園にいかせたらその時点で振り出しに戻るみたいで またその次の日に病児保育いかせても認可保育園に行ったっていわなきゃバレないかな??と思うのです 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・∀・)
利用条件は病院受診して利用届けを医師に書いてもらう事になってます。最初の受診で書いてもらうので1日病児保育で次の日体調良くなったかな?と認可保育園にいかせたらその時点で振り出しに戻るみたいで
またその次の日に病児保育いかせても認可保育園に行ったっていわなきゃバレないかな??と思うのです