家族・旦那 私の荷物を勝手にまとめられまだ持って来て貰ってない荷物もあって連絡… 私の荷物を勝手にまとめられまだ持って来て貰ってない荷物もあって連絡なしで家に来るし 黙って家の中に入って来るし 旦那の事がすごく腹が立ちます 養育費は1万円 学資保険も1万円 足りないと思いませんか? 私は専業主婦で無職です 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 旦那 養育費 学資保険 専業主婦 ママ🔰(3歳3ヶ月) コメント 真鞠 別居中ですか?離婚されたのかな? 確かに養育費は少ないですが、どのみち仕事を探さないとですね😵 まだ別居中であれば、旦那様から婚姻費用というのをもらう権利はありますよ💡 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント