真鞠
別居中ですか?離婚されたのかな?
確かに養育費は少ないですが、どのみち仕事を探さないとですね😵
まだ別居中であれば、旦那様から婚姻費用というのをもらう権利はありますよ💡
真鞠
別居中ですか?離婚されたのかな?
確かに養育費は少ないですが、どのみち仕事を探さないとですね😵
まだ別居中であれば、旦那様から婚姻費用というのをもらう権利はありますよ💡
「旦那」に関する質問
ノロケ入ります、苦手な方避けてください 産後家に帰ってきて何もわからない旦那に1から説明するぞと意気込んでいましたが、なんだか出来てしまっていました😲 ミルク後のゲップだけどうしたらいいのか分からずあわあわし…
旦那さんが運転出来る方が羨ましい。 うちは夫が運転したら性格荒くなる、向いてないと運転しません。その事については、偉いと思います。 なので私が免許取って少しずつ運転してますが、遠出は怖いし、旅行先で今度レ…
子育てお休みしたいです。 うちの子はあまり寝ない子で、お昼寝もそんなにしてくれないです。 夜も10:00くらいにやっと寝て、夜中1度起きて、4:30頃覚醒したりします。4:30なんて私も寝てるのに人の顔におもちゃ叩きつけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント