産婦人科・小児科 岡こどもクリニックが閉院したかわかりますか? 福島県福島市の岡こどもクリニックについてなのですが、医院の前を通ったところ貼り紙がしてあるのが見えて、車で通りすぎたので内容まではわかりませんでしたが、看板もなかったように見えました。もしかして閉院してしまったの?と思い、わかる方がいましたら教えてください。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 車 福島県 福島市 岡こどもクリニック かなやんけ(6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 3月31日で閉院してしまいました💦 7月24日 かなやんけ 回答ありがとうございます。やっぱりそうだったんですね😵上の子が産まれた時から予防接種や風邪の時などお世話になっていたのですが最近はしばらく行かなかったのでビックリです。 先生の体調でも悪かったんですかね? 7月24日 退会ユーザー 子供たちも私も弟もお世話になってたので残念でした😭 先生も看護師さんもみんな優しくて大好きだったのに、、 どうなんでしょ😵💫 私も詳しくは分からずです🙏 7月25日 かなやんけ 本当に先生はじめスタッフのみなさん優しい方たちばかりでしたよね。たくさん小児科がある中で岡先生のところは良い評判ばかり聞いていたので残念でしかありません。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやんけ
回答ありがとうございます。やっぱりそうだったんですね😵上の子が産まれた時から予防接種や風邪の時などお世話になっていたのですが最近はしばらく行かなかったのでビックリです。
先生の体調でも悪かったんですかね?
退会ユーザー
子供たちも私も弟もお世話になってたので残念でした😭
先生も看護師さんもみんな優しくて大好きだったのに、、
どうなんでしょ😵💫
私も詳しくは分からずです🙏
かなやんけ
本当に先生はじめスタッフのみなさん優しい方たちばかりでしたよね。たくさん小児科がある中で岡先生のところは良い評判ばかり聞いていたので残念でしかありません。