サプリ・健康 妊娠以外で生理がきそうでこないってことありますか?生理前の症状(子宮… 妊娠以外で生理がきそうでこないってことありますか?生理前の症状(子宮が痛い、頭痛など)生理数日前いつもこの症状になりますがこれが4.5日前から出てるのになかなか生理がきません。 妊娠は行為をしてないので100%ありません。 こういうことありますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私今そうです💦 生理予定日過ぎてて、来そうな感じするんですが来ません😵 思い当たるのはストレスかなぁと。 生活サイクルや環境の変化等は無かったですか? 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント