妊活 高温期5日目でコロナのような症状があり、アセトアミノフェンを処方されました。不妊治療中でルトラールとプレマリンを服用中。アセトアミノフェンを服用中の方いますか? 高温期5日目でコロナみたいな症状があり病院でアセトアミノフェンという薬を処方されました。熱は今37.7です。不妊治療に通っていて排卵済み確認したのでルトラールとプレマリン?を飲んでます。あと5日分残ってます。ルトラールとプレマリン飲んでてアセトアミノフェンのいう薬を飲んでた方居ますか?😣 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 病院 不妊治療 プレマリン ルトラール 排卵 症状 熱 高温期5日目 ★(5歳11ヶ月) コメント かなたん アセトアミノフェンは解熱剤ですよ🙆 「カロナール」という名前でも処方されます☺️ 妊活、妊婦でも使用できる痛み止め・解熱剤です😁 7月24日 ★ ルトラールとプレマリン?との飲み合わせって大丈夫なんですかね?😣💦 7月24日 かなたん 大丈夫ですよ🙆 私もルトラールのんでいましたが、頭痛あるときとかよくカロナール飲んでます☺️ 7月24日 ★ ありがとうございます😭38度まで熱上がってきたので薬飲んで早めに寝ます💦 7月24日 かなたん そうなんですね😭 お大事にしてください! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ルトラールとプレマリン?との飲み合わせって大丈夫なんですかね?😣💦
かなたん
大丈夫ですよ🙆
私もルトラールのんでいましたが、頭痛あるときとかよくカロナール飲んでます☺️
★
ありがとうございます😭38度まで熱上がってきたので薬飲んで早めに寝ます💦
かなたん
そうなんですね😭
お大事にしてください!