子育て・グッズ 大阪市 平野区の保育園 どこでもいいので車での送迎がOK⭕️、禁止❌ の情… 大阪市 平野区の保育園 どこでもいいので 車での送迎がOK⭕️、禁止❌ の情報教えてください! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 保育園 車 大阪市 AO(5歳1ヶ月, 6歳) コメント うーきち 瓜破保育所は原則禁止ですが車で送迎してる方もいました🤔 何か理由があるのかたまたまなのかはわかりませんが💦 7月25日 AO ありがとうございます! 園の前 路駐でサッと送迎していた感じですか? 7月26日 うーきち そうです🙋♀️ デイサービス?かなんかの方とかだったと思います…🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AO
ありがとうございます!
園の前 路駐でサッと送迎していた感じですか?
うーきち
そうです🙋♀️
デイサービス?かなんかの方とかだったと思います…🤔