家族・旦那 主人の40歳のお誕生日、プレゼントが決まりません。40歳だし、何か記念… 主人の40歳のお誕生日、プレゼントが決まりません。。 40歳だし、何か記念に残る方がいいのかな?とも思いますが 専業主婦のため、高いブランド物や時計は無理です。。 また、主人も物欲がないので同じものをずっと使う人です。 何がいいでしょうか😓 また、もし物で決まらない場合は、脳ドッグ(人間ドッグは受けてますが、脳ドッグは受けてないので、、)を予約してあげようかな、、とも思っていますが、ナシでしょうか😓? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り ブランド プレゼント 0歳 誕生日 専業主婦 主人 物欲 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 持ってないものとか実用的なものでいいと思いますよ! 主人も物欲ないので、私チョイスであげてます✨ 脳ドックは普通に受けて欲しいですかね💦 7月24日 ママリ 財布とか服とかはどうですか?😉✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント