コメント
ゆき
子供が通ってますが先生はめっちゃ優しくていい感じの先生です☺️
子供が歯医者嫌いにならないように子供のペースに合わせて治療してくれます。
治療もアニメ動画見ながら治療してくれるので子供も退屈しないし子供も歯医者怖いとか嫌いとは言わず通ってます(笑)
ゆき
子供が通ってますが先生はめっちゃ優しくていい感じの先生です☺️
子供が歯医者嫌いにならないように子供のペースに合わせて治療してくれます。
治療もアニメ動画見ながら治療してくれるので子供も退屈しないし子供も歯医者怖いとか嫌いとは言わず通ってます(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さまならどうされますか🙄💭 昨日、 土日の鼻水・咳・前日の発熱で、 小児科受診しました。 喉の赤みも少なく軽い風邪と診断され、 お薬を頂いて来ました。 その時に、 また熱が出たら検査をするから受診してね! と先生…
インフルエンザの予防接種について。 1回目の接種から2〜4週あけて2回目となっていますが、 4週間後が望ましいようです…💦 2週間後だと早すぎるのでしょうか? 効果が4週間後より弱いのでしょうか? 2週間後に2回目打たれ…
子宮筋腫もちで出産された方に質問です🙇♀️ 出産して1ヶ月経ちました。 妊娠前から子宮筋腫3cmほどがありました。 妊娠前に月経不順でクリニックに通っており、妊娠を機に違う病院で妊婦健診・出産を終えました。 この前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😊
先生は一人だけでしたか?💦
椅子はふつうの大人と同じ大きいのですよね🤔
ゆき
先生は2人で院長先生→おじいちゃん先生、と副院長先生だった気がします。親子でやってるみたいですがうちは副院長先生がいつも治療してくれてるので、院長先生には当たったことはありません。
うちは一人で座って治療してますが治療台も大人と同じ大きさのやつに座るので角度など調整して治療してもらってます。
ネットでHP?的なやつ見つけたのでよかったら見てみてください☺️
予約は電話して初診で3週間後の予約でした😰初診後の通院は毎回一週間後に再診の予約だったので予約はスムーズに取れました。
https://medicaldoc.jp/clinic/194607/
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります!!🥺✨
初診で問い合わせしたのですが、予約取れるのが8月2週目からと言われ…
他に行こうか…😭いい病院なら待つ価値あるかなー悩んでました💦