家事・料理 離乳食について質問させてください。初めてそうめんを食べさせます。で… 離乳食について質問させてください。 初めてそうめんを食べさせます。 ですが、小麦粉自体は他の食品で食べています。 この場合、初めての食品に含まれますか? 含まれない場合、初めての食材を他に追加しても問題ないですか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 離乳食 食材 体 食品 にゃむたむ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小麦は食品によって配合量が異なるので、小さじ1からにしました😊 初めての食品としてあげました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント