妊娠・出産 妊娠糖尿病になってしまいました💦もし自分の中で少し食べすぎたかもって… 妊娠糖尿病になってしまいました💦 もし自分の中で少し食べすぎたかもって思ったらマタニティヨガなどをしたら少しカロリー消費できますか?? 天気が悪い時は歩きに出れないので😭 最終更新:2022年7月24日 お気に入り マタニティヨガ 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まま 出来ると思います! 私も妊娠糖尿病でしたが、 スクワットをよくしてました!! 7月24日 はじめてのママリ🔰 スクワット!!ちなみにどのくらいしてましたか??5分とかだと短いですか?? 7月24日 まま 時間ではしてなかったです...💦 10回を何回かに分けてしてました! あまりするといけないのかなと思ってたので🤔 7月24日 はじめてのママリ🔰 スクワット少しして休んでを繰り返してみます✨️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スクワット!!ちなみにどのくらいしてましたか??5分とかだと短いですか??
まま
時間ではしてなかったです...💦
10回を何回かに分けてしてました!
あまりするといけないのかなと思ってたので🤔
はじめてのママリ🔰
スクワット少しして休んでを繰り返してみます✨️