はじめてのママリ🔰
休ませます!
ママリ
休ませて様子見たほうがいいと思います!
まま
コメントありがとうございます。先ほど、保育園の担当ね方に連絡して、明日はやはり休ませて病院に行ってくださいとのことでした。
今計ったら平熱になってましたが、、、
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
休ませます!
ママリ
休ませて様子見たほうがいいと思います!
まま
コメントありがとうございます。先ほど、保育園の担当ね方に連絡して、明日はやはり休ませて病院に行ってくださいとのことでした。
今計ったら平熱になってましたが、、、
ありがとうございました。
「4歳」に関する質問
4歳、0歳ワンオペ育児 自分のキャパが狭すぎて、毎日毎日いっぱいいっぱい。 今日は特にいろんなことが重なって長男にたくさん怒鳴ってしまい、 いらんことばっかりするな!など、ひどいことをいっぱい言ってしまいました…
4歳前後のお子さんで普通のお箸を使っている方 どこの、どのようなお箸を使ってますか? セリアの仮面ライダーのお箸を使ってますが 先が丸い(?)ので 掴みづらそうで… おすすめありますか?
男の子のママさん、教えてください 今日遊び場で遊んでいた、もうすぐ4歳(あと数日で)の男の子がおそらく自分より年下であろう子たちと遊んでいて、小さい子達を真似て?おもちゃの箱の中に入って遊んでいたり、小さい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント