※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
子育て・グッズ

甚平を着ようと思ったら去年の110センチで小さい。ウエストは大丈夫だけど、首周りと肩幅がちょっと小さいかな。

いつも120着てて、今日甚平着ようと思ったら去年の110センチでした😂
小さいですかね?
細身なのでウエストも大丈夫で着れるんですけど、首周りと肩幅がちょい小さいなぁって感じです😅

コメント

貼り忘れました!

らすかる

紐を緩めにくくっとけば首元ゆとりできませんかね😂
ちょっと小さい気もしますが、無くはないかな…と思いました!

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

コメントありがとうございます!
    紐2箇所緩めて見たんですが、気持ち変わったかな?変わらないかな?くらいでした😅
    子供はキツくないよ大丈夫って言ってて、これでも他人から見て、えぇぇ…!って無ければ着せようかなと😂もしらすかるさん的にも、ちょっと小さくて可哀想じゃないって思われれば買いに行こうと思います😁

• 7月24日
  • らすかる

らすかる

お子さんが腕上げたときにキツくなければこれで🫣(笑)

甚平とかの季節ものは買い替えるの迷いますよね😂

• 7月24日
  • むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

子供にやらせたら、
    『 問題ない!これでいい!新しいのいらん!』って言ってるので今回はこれ着せていきます😂
    微妙なサイズの季節物は迷います🤣
    色々ありがとうございました!☺️

• 7月24日