家族・旦那 旦那が今日、携帯の機種交換に行くそうです!そこで質問…数年前に浮気が… 旦那が今日、携帯の機種交換に行くそうです! そこで質問… 数年前に浮気がありそれから承諾済みでiPhone探すアプリを入れてます! でも。私がアプリ起動しても通知はいかないように設定してあります。 が… 機種交換した場合って再度アプリ取り直ししたりしなきゃいけないんでしょうか? わかる方いますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 アプリ 浮気 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント るん 今iPhoneはBluetoothで、写真やアプリをそのまま引き継ぎするので ライントークももちろん、今までのもそのまま移行出来ますよ😊 iPhoneが古い機種なら出来ないかもしれないです💦 7月24日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! そうなんですか⁉︎ じゃあ旦那が機種変更しても、iPhone探すアプリは再度設定し直ししなくても使えるんですね👍‼︎ もし再度設定となるとまた色々面倒なので😅 iPhoneは… iPhone 7か8だった気がします! 7月24日 るん 7か8ですか?😭 旦那が8から11に変えた時は 手作業で全て移行してました💦 機種が古すぎて、、 Bluetoothが8に付いてたら大丈夫だと思います、もしかした💦 7月24日 c.c.Lemonがスキ♡ 写真とか旦那が自分でやる分にはいいんですが笑笑 iPhone探すアプリだけそのまま引き継ぎできてるか。それが一番心配です💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですか⁉︎
じゃあ旦那が機種変更しても、iPhone探すアプリは再度設定し直ししなくても使えるんですね👍‼︎
もし再度設定となるとまた色々面倒なので😅
iPhoneは…
iPhone 7か8だった気がします!
るん
7か8ですか?😭
旦那が8から11に変えた時は
手作業で全て移行してました💦
機種が古すぎて、、
Bluetoothが8に付いてたら大丈夫だと思います、もしかした💦
c.c.Lemonがスキ♡
写真とか旦那が自分でやる分にはいいんですが笑笑
iPhone探すアプリだけそのまま引き継ぎできてるか。それが一番心配です💦