今日も‼️何しようかな……🤔ひきこもらなあかんしなぁ…🤔もう2週間子どもら…
今日も‼️何しようかな……🤔
ひきこもらなあかんしなぁ…🤔
もう2週間子どもらと一日中一緒におるのに夏休みはまだ5日目……😇😇😇
- がらぴ子(9歳)
コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
がらちゃんコロナ系???😭😭
今日も‼️何しようかな……🤔
ひきこもらなあかんしなぁ…🤔
もう2週間子どもらと一日中一緒におるのに夏休みはまだ5日目……😇😇😇
がらちゃんコロナ系???😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
ヤキトリちゃんお疲れ様~🙋
違うよ~🥺
コロナじゃないけど、息子の幼稚園が臨時休園になったり、娘が胃腸炎からRSになってそのまま夏休み入ったから先週からずっと子どもらと一緒におるねん💦
ヤキトリちゃんちはみんな元気になった~❓
そういうことか😭😭イマコロナ以外も色々流行ってるよね😱娘ちゃんでもRS診断おりるのね💥夏休み長いよねー😞
とりあえずは元気になったかなー!😉
がらぴ子
息子の園でRSめっちゃ流行ってるって言ったらRSの検査してくれてん🙋
普通は小学生しないもんね~🥺
普通の風邪にしては夜の熱が1週間続いてたからコロナかRSかアデノかなって思っててんけど…。
特別な薬があるわけじゃないけど原因がわかって良かった🙋
みんな元気になったんだね~😍
良かった‼️‼️‼️
原因不明だと心配だよね😵😵💔
うん、咳とか鼻水とかあったりはしつつだけど!元気になってよかったよ😚