※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

今日も‼️何しようかな……🤔ひきこもらなあかんしなぁ…🤔もう2週間子どもら…

今日も‼️何しようかな……🤔
ひきこもらなあかんしなぁ…🤔

もう2週間子どもらと一日中一緒におるのに夏休みはまだ5日目……😇😇😇

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

がらちゃんコロナ系???😭😭

• がらぴ子

がらぴ子

ヤキトリちゃんお疲れ様~🙋

違うよ~🥺
    コロナじゃないけど、息子の幼稚園が臨時休園になったり、娘が胃腸炎からRSになってそのまま夏休み入ったから先週からずっと子どもらと一緒におるねん💦

ヤキトリちゃんちはみんな元気になった~❓

• 7月24日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

そういうことか😭😭イマコロナ以外も色々流行ってるよね😱娘ちゃんでもRS診断おりるのね💥夏休み長いよねー😞

とりあえずは元気になったかなー!😉

• 7月24日
  • がらぴ子

がらぴ子

息子の園でRSめっちゃ流行ってるって言ったらRSの検査してくれてん🙋
    普通は小学生しないもんね~🥺
    普通の風邪にしては夜の熱が1週間続いてたからコロナかRSかアデノかなって思っててんけど…。
    特別な薬があるわけじゃないけど原因がわかって良かった🙋

みんな元気になったんだね~😍
    良かった‼️‼️‼️

• 7月24日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

原因不明だと心配だよね😵😵💔
    うん、咳とか鼻水とかあったりはしつつだけど!元気になってよかったよ😚

• 7月24日