家事・料理 洗濯機が故障しており、乾燥機も動かない状態です。旦那は排水溝の詰まりを指摘していますが、6年使用しているため寿命かもしれません。コインランドリーを利用することを考えています。 洗濯機、昨日から調子悪い… 乾燥機も全然かわかないし 夜回した時は何回も止まって 洗濯回せなくて諦めた🤦♀️ 朝回したけどやっぱり 同じすすぎの所で止まる🤦♀️ 旦那は排水溝詰まってるから 水抜きしたらいける!と言うけど… 6年くらい使ってるしそろそろ 寿命なのかな(T_T) 今日は旦那仕事だし コインランドリー行くか… 初めてなんだけどな(T_T) 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 洗濯機 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 できる所全部掃除してもダメですかね? 洗濯機使えないのは辛いですね。 せめて洗う事さえできれば😢 コインランドリー簡単だし行ってみたら何とかなりますよ☺️ 7月24日 るい ゴミは毎回取ってるし… やはり排水溝ですかね(T_T) 簡単なんですか🥹✨ 初めてのところって 緊張します😂😂 洗濯までして1度服など出して タオル類だけまた乾燥する って可能ですか🥹? 7月24日 はじめてのママリ🔰 基本そんな感じです☺️ 洗剤購入して投入したりとかありますがやり方書いてありますよ。 うちは乾燥機しか最近使いに行ってないので忘れましたが、洗濯乾燥まで一気にやってしまう機械もあったと思います。 乾燥機にかけたく無い物も洗うなら、洗濯機で洗って終わったら乾燥機にかけたい物だけ乾燥機にうつす形の方がいいと思います☺️ 7月24日 るい 詳しく教えていただき ありがとうございます😊!! 行ってみます🥹👍 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ゴミは毎回取ってるし…
やはり排水溝ですかね(T_T)
簡単なんですか🥹✨
初めてのところって
緊張します😂😂
洗濯までして1度服など出して
タオル類だけまた乾燥する
って可能ですか🥹?
はじめてのママリ🔰
基本そんな感じです☺️
洗剤購入して投入したりとかありますがやり方書いてありますよ。
うちは乾燥機しか最近使いに行ってないので忘れましたが、洗濯乾燥まで一気にやってしまう機械もあったと思います。
乾燥機にかけたく無い物も洗うなら、洗濯機で洗って終わったら乾燥機にかけたい物だけ乾燥機にうつす形の方がいいと思います☺️
るい
詳しく教えていただき
ありがとうございます😊!!
行ってみます🥹👍