その他の疑問 母乳育児中なのですが、最近寒いときにはちくびのあたりがツーンと痛く… カテゴリーが違ったらすみません(;_;) 母乳育児中なのですが、最近寒いときにはちくびのあたりがツーンと痛くなります。ちょっと冷えた飲み物を飲んだ時もです(;_;) こんな風になったことがないのですが、同じような方いますか?母乳育児中だからですかね? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 母乳育児 飲み物 ちくび とまとん コメント hc❤mama なりましたー♪ なんか母乳が作られてるのかなーとか勝手に思ってました。笑 12月3日 とまとん ありがとうございます😊! 同じ形がいて安心しました^_^ 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
ありがとうございます😊!
同じ形がいて安心しました^_^