お出かけ 来月のキャンプに生理が被りそうなので生理を早めるか遅めるか悩んでい… 来月のキャンプに生理が被りそうなので 生理を早めるか遅めるか悩んでいます。 遅めるならキャンプ期間中も飲まないといけないと 聞き少しそこが悩んでいる点でもあります。 皆さんならどちらにしますか?? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 生理 キャンプ ママさん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 二児のママ 薬飲まずにキャンプに行きます😵 7月24日 ママさん 飲まずにというのは早めるということですか? それともキャンプの日に生理なる覚悟てことでしょうか? 7月24日 二児のママ キャンプの日になるのを覚悟ってことですね😂 薬飲むのが面倒くさくて😵 7月24日 ママリ 間に合うなら早める方がいいですかね🤔 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
飲まずにというのは早めるということですか?
それともキャンプの日に生理なる覚悟てことでしょうか?
二児のママ
キャンプの日になるのを覚悟ってことですね😂
薬飲むのが面倒くさくて😵