コメント
ママリ
歯医者の託児所にピタゴラスが置いてあります。
うちの子やその辺りの子はあまり興味を示してなくて、幼稚園~小学生低学年位のお子さんがめちゃくちゃ楽しんでます😊
yupi
年少の息子が通っている学研にあって、息子のお気に入りです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
これからでも楽しめそうで安心しました!
ありがとうございます❣️- 7月24日
ママリ
歯医者の託児所にピタゴラスが置いてあります。
うちの子やその辺りの子はあまり興味を示してなくて、幼稚園~小学生低学年位のお子さんがめちゃくちゃ楽しんでます😊
yupi
年少の息子が通っている学研にあって、息子のお気に入りです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
これからでも楽しめそうで安心しました!
ありがとうございます❣️
「5歳」に関する質問
今日朝時間があるので子供にスープでも〜と思って粉末のコーンスープがあったんですが、賞味期限が9月24日ので、2ヶ月ほど期限きれてるんですがあげない方がいいですかね?😂 来年で5歳なのでもう賞味期限ぐらいいいかな…
男の子ママさん ピアノ習わせている方いらっしゃいますか? 5歳になり何か習い事をさせたいと思い、色々提案してみたところ何度聞いてもピアノ!!という息子の意思を聞き 今週末体験レッスンに行きます 行ってみてやり…
子どもの熱が下がりません😭 5歳男児です。 日曜日に発熱して、もう5日目です。。現在も39度あります。 こんなに長引くのは初めてで私自身も不安です😥 旦那はそんなに心配してくれず。。 マイコプラズマ肺炎かもしれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから買っても楽しめそうですね🥰
ありがとうございます!