お出かけ ディズニーランドについて詳しい方、教えてください!4名で行く予定で、… ディズニーランドについて詳しい方、教えてください! 4名で行く予定で、私が代表で4枚チケット購入したのですが、グループ作成しなくても大丈夫ですよね? 私の携帯一台で、4名分のパーク入場やスタンバイパスとか取るつもりですが、出来ますよね、、? you tube等も見たのですが、よく分からなくて。 アプリがまだ慣れず初めて利用するため、不安で不安で😣 すみませんが、どなたか教えてください。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り アプリ 夫 千葉県 浦安市 ディズニーランド ままりん コメント 退会ユーザー 別行動する予定がなければそれで大丈夫です😊 7月23日 ままりん ありがとうございます! 一緒に行動するので、大丈夫と分かり安心しました😆 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
一緒に行動するので、大丈夫と分かり安心しました😆