コメント
はじめてのママリ🔰
ググったら2016年かららしいですよ!不味いんですか?
私も最近全然食べてないなぁ〜
はじめてのママリ🔰
もうだいぶ前ですよー!!
ヤマザキナビスコじゃなくなってから変わりましたね😔
-
はじめてのママリ🔰
普通にオレオ=日本産だと思っていて、中国産って知ってたら
絶対買わなかったです笑🤣- 7月23日
こつぶママ
ヤマザキナビスコのノアールのほうが前のオレオの味に近いかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ヤマザキナビスコ=オレオって思ってたのでびっくりしました😭
ノアールって言う名前なんですね✨
そちらを次は買ってみます❣️- 7月23日
-
こつぶママ
ヤマザキビスケット(旧「ヤマザキナビスコ」)は2016年8月まで、「ナビスコ」ブランドの「オレオ」「リッツ」を製造・販売していましたが、ナビスコブランドのライセンス契約終了に伴って販売を終了。
ヤマザキビスケットが「オレオ」の後継菓子「Noir(ノアール)」を発売します。
みたいですね!
私は中国産になると聞いてからオレオは買わずに、ノアールの方を買ってます😅- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂✨
オレオのブルーのパッケージが自分の中で強くて久々食べたいと思ったらまさかの味が微妙で、中国産なんて😫💦
これからはもうノアールですね🥹💕- 7月23日
まま
中国産なんですね!先日食べた時にオレオってこんなだっけ?って思いながら久々に食べたからこんなもんか〜って思ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
以前食べた時の感動がなくて、オレオってこんな味だっけ⁇って思ってしまって🤣💦
パッケージ見たら「中国産」って書いてあり、マジかよ😱⁉️って買ったの後悔しました😫
ノアールを買ってみます🥹- 7月23日
はじめてのママリ🔰
そんな前になってたんですか⁉️😱💦
まずくはないんですが、なんか前と味も見た目も違うなぁ…って…悪い意味でです!笑
全然食べてなくてスーパーで久々みかけたんで買ったんですが、まさかの中国産に…😂