子育て・グッズ 3歳の誕生日ってどんなものをプレゼントしましたか?🤗誕生日はまだ先なん… 3歳の誕生日って どんなものをプレゼントしましたか?🤗 誕生日はまだ先なんですが 今から少しずつ考えていきたくて、、 とりあえず今の段階で毎日遊んでいるのが ・粘土 ・お絵描き ・スライム遊び ・おままごと ・アンパンマンブロック、レゴデュプロ ・シルバニアファミリー ・リーメントみたいな細かなおもちゃ です! 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント レゴ 3歳 遊び 誕生日 アンパンマン ままごと お絵描き ココまる♡(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あすか よくわたしのiPhoneで写真撮ってるので、キッズカメラにしました🥰 7月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント