コメント
riko
5月に三人目を永井で出産しました。
私は火曜の午前に予約とってました。9:30の予約で、早ければ10:30には終わりました。
riko
5月に三人目を永井で出産しました。
私は火曜の午前に予約とってました。9:30の予約で、早ければ10:30には終わりました。
「婦人科」に関する質問
移植周期でカンジダになってしまうと、治療終えてからの移植となりますか? もう時期移植を迎えるのですが、カンジダが再発してしまったかもしれません🥲 産後のおりものにずっと悩まされており、一度婦人科で治療はしてい…
こんばんは。 何か情報があれば教えてほしいです。 私は今子供が2人いますが、訳あってシングルマザー みたいなものです。 1人で子供も育てながら仕事と育児、自分の問題にも向き合っていて毎日体力的にも経済的にもいっ…
経験ある方教えてください。 幼稚園の娘ですが、パンツに茶色い血がついていました。排尿時の痛みや普段の痒みはないようで、場所から見て膣かな?と思うのですが、幼稚園の子も婦人科で診てもらえるんでしょうか?小児も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます。
この前なんとなく月曜日の9時半に行ってみたらたしかに早かったです!
火曜日が一番早いですか??😃
それとも人気の先生などでしょうか??
すみません気になったので良かったら教えてください🙇♀️
riko
土曜日以外なら朝早い時間でとればそんなに待たされないと思います。
私も月曜に行ったことありますが、火曜のほうが少し空いてたような気もします。
ちょこ
お返事ありがとうございます。
火曜日の方が空いているのですね!
週明けより火曜日の方が良さそうです😳✨
大変参考になりました。
ありがとうございました😊