コメント
riko
5月に三人目を永井で出産しました。
私は火曜の午前に予約とってました。9:30の予約で、早ければ10:30には終わりました。
riko
5月に三人目を永井で出産しました。
私は火曜の午前に予約とってました。9:30の予約で、早ければ10:30には終わりました。
「婦人科」に関する質問
PMSじゃないのか、無気力イライラ落ち込みがあるんですが、生理が終わっても続いています。 PMSだと思って婦人科で漢方を試しているんですが、効いている気がしません。 同じような方いませんか?
初診で母健カード書いてもらえるでしょうか? 産院に2回ほど通院しましたが、誤診や対応の不信感あり総合病院へ転院します。 産院で7月25日まで母健カード書いてもらい休職していました。 「流産疑いなので27日の受診時に…
妊娠初期から睡眠薬のデエビゴ飲んでた方いますか? 不妊治療で授かり、まだ4週目です。 元々不眠症でルネスタ(エスゾピクロン)を飲んで寝ていましたが、陽性判定頂いてから婦人科の先生から薬類ストップがかかり中止し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
riko
土曜日以外なら朝早い時間でとればそんなに待たされないと思います。
私も月曜に行ったことありますが、火曜のほうが少し空いてたような気もします。
ちょこ
回答ありがとうございます。
この前なんとなく月曜日の9時半に行ってみたらたしかに早かったです!
火曜日が一番早いですか??😃
それとも人気の先生などでしょうか??
すみません気になったので良かったら教えてください🙇♀️
ちょこ
お返事ありがとうございます。
火曜日の方が空いているのですね!
週明けより火曜日の方が良さそうです😳✨
大変参考になりました。
ありがとうございました😊