コメント
riko
5月に三人目を永井で出産しました。
私は火曜の午前に予約とってました。9:30の予約で、早ければ10:30には終わりました。
riko
5月に三人目を永井で出産しました。
私は火曜の午前に予約とってました。9:30の予約で、早ければ10:30には終わりました。
「婦人科」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
妊娠検査薬が陰性でも 妊娠してた方っていますか?🥹 生理が遅れて1週間… 買ってきたばかりの検査薬で陰性🥹 今週末に生理が来なければ 月曜日にもう一度検査して 陰性が出たとしても婦人科に 受診しようと思ってます! …
子宮内膜症の手術をした方、内膜症の大きさ(?)はどのくらいでしたか? また、術後何周期あけて妊活再スタートしましたか? おそらく私はチョコレート嚢胞ではないと思うのですが、昨晩急激な腹痛があり今日総合病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます。
この前なんとなく月曜日の9時半に行ってみたらたしかに早かったです!
火曜日が一番早いですか??😃
それとも人気の先生などでしょうか??
すみません気になったので良かったら教えてください🙇♀️
riko
土曜日以外なら朝早い時間でとればそんなに待たされないと思います。
私も月曜に行ったことありますが、火曜のほうが少し空いてたような気もします。
ちょこ
お返事ありがとうございます。
火曜日の方が空いているのですね!
週明けより火曜日の方が良さそうです😳✨
大変参考になりました。
ありがとうございました😊