※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私自身の事です💦すごく汗かきでマスクもしてるし緊張しいなのもあって余…

私自身の事です💦
すごく汗かきでマスクもしてるし緊張しいなのもあって余計顔からの汗が凄いです😭
そのせいで化粧もする意味ある?ってくらい落ちるしハンカチが手放せません😭
対策というか、汗かきの人何かしてますか?
化粧下地とかで変わるんですかね?

コメント

一緒です😭
ちょっと人から注目浴びるようなことをしてしまうと汗が止まりません🥲
冬でも外なら大丈夫なのですが施設内に入れば暖房がかかってるのでそれで汗が止まらなくなります😭

化粧下地は何してもだめなのでもう諦めて、日焼け止めを塗ってから化粧崩れ防止のスプレーをしてコンシーラー塗って終わりです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

止まれと思えば思う程出てきて嫌になります😭
    化粧崩れ防止スプレーとかあるんですか😳!
    知りませんでした!
    ちなみに、何っていう商品ですか?

• 7月23日

退会ユーザー

わかります🥺🥺
    気持ち的に崩れにククなれば,,って感じで使ってるんですけどね😂
    KOSEのメークキープミストEXです!
    下地を塗った後にこれを顔全体にふりかけてスポンジで馴染ませてコンシーラーして眉毛とか他のメイクも終わったらまた振りかける(2回目はスポンジなしで自然乾燥です!

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリとナシじゃ違いますか🤔?
    KOSEから出てるんですね☺️
    使い方まで詳しくありがとうございます😭✨
    探してみます!

• 7月24日