※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

おままごとキッチンは長く遊ぶ子が多いですか?賃貸で狭いので大きいおもちゃを買うと他が買えなくなるか悩んでいます。

おままごとキッチンって長く遊ぶ子が多いですか?💡

購入したいんですが、気になってるものが結構大きくて、遊ばなくなったらどうしようと悩んでます😂

賃貸で狭いので、おままごとキッチンを買うと、他の大きめのおもちゃはもう買えないなぁという感じです...

コメント

かなた

うちの子は半年も遊ばなかったです💦

3児のママ

2万弱かけてクリスマスプレゼントに買ったんですが、せっかく組みたてたのにすぐ分解されるし飽きるしで半年も使ってないです笑
いや半年どころじゃないかも😔
たまーにちゃちゃっと立って遊ぶくらいで、すぐ飽きてます……
場所も取るしでもう捨てようかと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

遊ばない日もありますが、うちは料理が好きだからか1年以上たっても遊んでますよー。

姉妹のまま

娘は支援センターとかならよく遊ぶから買ったのに、買って3年、家ではハマって遊んだことないです💦
食材の収納に役立っているだけです…

リノ

2歳の子ですがクリスマスに買って私のマネしてご飯作りしてます✨毎日遊んでますよ☺️
でも5歳の上の子は遊んでないです😂