コメント
退会ユーザー
長男の時は6週で初めて受診して胎嚢のみ確認で心拍確認前で
「んー。ギリギリ予約取れるかな?」って言われました💦
2週間後に心拍確認でき予定日確定して「分娩予約しとくね!予定日が少し早い日付だったらうちでは予約取れなかったよ!」って言われました!
なので早めに一度杉浦さんに受診してみてもいいと思いますよ😊
退会ユーザー
長男の時は6週で初めて受診して胎嚢のみ確認で心拍確認前で
「んー。ギリギリ予約取れるかな?」って言われました💦
2週間後に心拍確認でき予定日確定して「分娩予約しとくね!予定日が少し早い日付だったらうちでは予約取れなかったよ!」って言われました!
なので早めに一度杉浦さんに受診してみてもいいと思いますよ😊
「産院」に関する質問
産院悩みます…最初はA院一択でした。 悪い噂聞かない、満足度高そう、 産科外来のみ受付のため、診察30分も待たないので。 しかしここにきてお金面でB院も揺らぎます。 A院:基本分娩費用59万円 生む日が休日or夜間or時…
産院でセクハラを受けた方いますか? 医師は男性です ・産まれた直後に母乳がでており乳首をつねってきた ・産後の検診のたび胸を触診 当時は疑問に感じませんでしたが、思い出すと気持ち悪すぎて怒りさえ覚えます しか…
産科の助産師外来が嫌い😠 3人目妊娠中、上2人を産んだ同じ産院で産みます🤱 本当に素晴らしい産院で文句なしだったのに、3人目で助産師と話す時に、緊急連絡先や家族構成などの確認をした時に、私は初婚・夫は再婚である…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!6週はいるかなぐらいで初診の予約しました!予約取れるといいんですが😭
教えて頂きありがとうございます♡