コメント
はじめてのママリ🔰
ママリですか?
結構いますよね~。ちょっとコンビニとか。
私も子どものお迎え行った時に同じクラスのお母さんが「下の子は寝たら起きないから置いてきたー」って言いながら上の子公園で遊ばせててドン引きしたことあります😅
何時間も放置して逮捕されてるニュースありますが、短時間でも同じですよね…
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
え!どこまでお迎え行くんですか?😳
玄関のすぐ外とか?…🤔💭💦
なんにしても少しの時間でも赤ちゃん1人にしておくの心配ですよね😨
寝返りとかしだしたら窒息とかも有り得ますし😭💦
-
はじめてのママリ🔰
長男の保育園のお迎えって書いてました!しかも帰りに少し散歩しながら帰宅って書いてて
もう信じられなくて🥶
何よりありえないのが、コメントで一個注意してるのないんです😵なんなら、尊敬するとか
素敵なお母さんとか言ってて、、、どこが?ってなりました😂
寝返りで窒息は本当に怖いですよね😭- 7月23日
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
えー!!何かあったら直ぐに駆けつけられる距離じゃないのに赤ちゃんひとりで放っておくって……有り得ないです😭
しかも悠長に散歩まで……
どこが尊敬すべき素敵なお母さんなんでしょう🤷♂️💦- 7月23日
ゆっこ
ありえないです😫😫😫
赤ちゃんが可哀想……
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね😭
赤ちゃん1人にして怖くないんでしょうね、、。
すぐそこだからって、抱っこ紐したまま自転車乗ったり、チャイルドシートつけないで車乗ったりする人も、同じ感覚なんでしょうね、、🥶- 7月23日
はじめてのママリ🔰
YouTubeです!
いない間に何かあったらって考えないんですかねー😔
ほんと、時間の問題じゃないですよね。短時間でも怖くて1人にしておけないです😣
2人目とかになると多少雑になったりしますけど、そこだけは何人目でも雑になっちゃダメですよね。
下の子置いて公園で遊ぶなんてドン引きですね😵