昨日の夜寝ようとしたとき、時々ドスンって感じで揺れを感じました。で…
昨日の夜寝ようとしたとき、時々ドスンって感じで揺れを感じました。
でも地震が起きたわけではなくて💦
初めての感覚だったので、不思議です。
同じようなことあった方いますか?
- ママリ(4歳7ヶ月, 9歳)
昨日の夜寝ようとしたとき、時々ドスンって感じで揺れを感じました。
でも地震が起きたわけではなくて💦
初めての感覚だったので、不思議です。
同じようなことあった方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
母乳量増やしたいです。 第1子が生後2ヶ月半ですが、ずっとNICUに入院中です。 搾乳して母乳を届ける生活をしていましたが、母乳量がかなり減ってしまいました。 食べ物、飲み物、サプリ、運動 なんでもいいです! 母乳…
3歳になったばかりの娘がいます。偏食もあり 9.3キロしかないです。今日病院に行くと気になるようであれば検査もできると言われました、、わたしの家族は私の兄妹も全員同じような感じで体重が増えない細身だったから家系…
えび、いか、明太子などを食べると絶対と言っていいほど1口目はくしゃみが出ます アレルギー検査では全く反応出てません 海鮮以外でも果物などでたまになります 同じような現象が起こる方いらっしゃいますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント