妊娠・出産 生理が10日ほど遅れていて病院に行ったら、妊娠5週でした!発覚するま… 生理が10日ほど遅れていて病院に行ったら、妊娠5週でした!発覚するまでは夫婦で毎晩結構な量の飲酒をしていました😱赤ちゃんに影響がないか心配です。同じような方いらっしゃいましたか⁉️赤ちゃんは大丈夫でしたか⁉️ 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 病院 飲酒 生理 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 夫婦 ママン(8歳) コメント 退会ユーザー 私も発覚する7週くらいまでは、気づかずに飲酒していましたが、特に今のところは問題ないです🙆♀️ 7月23日 ママン よかったです😭✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
よかったです😭✨