※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibi🕊🌿
妊活

妊娠希望で基礎体温が上がらず、排卵後に夜中に起きてしまうことが増えています。この状況で諦めるべきでしょうか?

妊娠希望です。基礎体温がなかなか上がらず。
ただ、排卵後からは夜中に起きてしまうことが増えてガタガタです。これは今回諦めた方が良いでしょうか?

コメント

みず🔰

たしかに低いままですね🤔排卵日がズレたということはないですか?

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

前回はかなりズレました🥺

• 7月23日
  • みず🔰

みず🔰

まだ排卵きてない可能性もありますよね💦

• 7月23日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

そうですよね、低すぎるのでそんな気もしてきました😣

• 7月23日
  • みず🔰

みず🔰

わたしもルナルナで5日ほど遅れたことあります😣 朝の体温で一喜一憂しますよね😣

• 7月23日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

そうなんですね!
    本当体温で朝から気分変わりますよね。。病院でちゃんと排卵見てもらおうかなと思います🥺✨

• 7月23日
  • みず🔰

みず🔰

そうですね🥲 通院できるのであれば病院が確実です! わたしも排卵遅い方でクロミッド飲んだり治療始まりました👌

• 7月23日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

そうなんですね🥺今病院行ったら排卵が遅れてて、来週が排卵でした😳排卵起きなかったらクロミッドも検討って言われました。来週タイミングとって基礎体温上がるか見てみます。お互い頑張りましょう✨🙏🏻

• 7月23日
  • みず🔰

みず🔰

たまま通院日だったのですね😲 わたしも診察待ちです笑 まだタイミング取れるチャンスが増えたと前向きに捉えて、がんばりましょう😀💪

• 7月23日