妊活 妊娠希望で基礎体温が上がらず、排卵後に夜中に起きてしまうことが増えています。この状況で諦めるべきでしょうか? 妊娠希望です。基礎体温がなかなか上がらず。 ただ、排卵後からは夜中に起きてしまうことが増えてガタガタです。これは今回諦めた方が良いでしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 妊娠 hibi🕊🌿(2歳2ヶ月, 7歳) コメント みず🔰 たしかに低いままですね🤔排卵日がズレたということはないですか? 7月23日 hibi🕊🌿 前回はかなりズレました🥺 7月23日 みず🔰 まだ排卵きてない可能性もありますよね💦 7月23日 hibi🕊🌿 そうですよね、低すぎるのでそんな気もしてきました😣 7月23日 みず🔰 わたしもルナルナで5日ほど遅れたことあります😣 朝の体温で一喜一憂しますよね😣 7月23日 hibi🕊🌿 そうなんですね! 本当体温で朝から気分変わりますよね。。病院でちゃんと排卵見てもらおうかなと思います🥺✨ 7月23日 みず🔰 そうですね🥲 通院できるのであれば病院が確実です! わたしも排卵遅い方でクロミッド飲んだり治療始まりました👌 7月23日 hibi🕊🌿 そうなんですね🥺今病院行ったら排卵が遅れてて、来週が排卵でした😳排卵起きなかったらクロミッドも検討って言われました。来週タイミングとって基礎体温上がるか見てみます。お互い頑張りましょう✨🙏🏻 7月23日 みず🔰 たまま通院日だったのですね😲 わたしも診察待ちです笑 まだタイミング取れるチャンスが増えたと前向きに捉えて、がんばりましょう😀💪 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
前回はかなりズレました🥺
みず🔰
まだ排卵きてない可能性もありますよね💦
hibi🕊🌿
そうですよね、低すぎるのでそんな気もしてきました😣
みず🔰
わたしもルナルナで5日ほど遅れたことあります😣 朝の体温で一喜一憂しますよね😣
hibi🕊🌿
そうなんですね!
本当体温で朝から気分変わりますよね。。病院でちゃんと排卵見てもらおうかなと思います🥺✨
みず🔰
そうですね🥲 通院できるのであれば病院が確実です! わたしも排卵遅い方でクロミッド飲んだり治療始まりました👌
hibi🕊🌿
そうなんですね🥺今病院行ったら排卵が遅れてて、来週が排卵でした😳排卵起きなかったらクロミッドも検討って言われました。来週タイミングとって基礎体温上がるか見てみます。お互い頑張りましょう✨🙏🏻
みず🔰
たまま通院日だったのですね😲 わたしも診察待ちです笑 まだタイミング取れるチャンスが増えたと前向きに捉えて、がんばりましょう😀💪