ママリ
新生児は胃と腸が真っ直ぐなのでお腹いっぱいなのとはまた別でよく吐き戻すので、そのまま授乳して良いと思います☺️
ママリ
新生児は胃と腸が真っ直ぐなのでお腹いっぱいなのとはまた別でよく吐き戻すので、そのまま授乳して良いと思います☺️
「混合」に関する質問
混合の方教えてください🥲 先日授乳量を測ってみたのですが、(自宅ににあるスケールが50g単位でしか測れません) 100~150ml程は飲んでくれているようでした💭 ミルクを追加する時は70~90mlは飲んでくれるのですが、訪問で…
昨日昼過ぎに5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けて 昨日夜から38.1の発熱があり、 今朝も38.3で元気は元気で朝ごはんも食べたんですが しばらくして今、しんどそうにぼけーっとしていて 少し機嫌も悪く、熱を測ると39.5℃…
生後もうすぐ3ヶ月の子を混合で育ててます。 といってもほぼミルクです。 昨日の夜、母からもらったサーモンを食べたのですが、、 すごい量を食べてしまって、、おそらく丼でも3人前くらいはあったんじゃないか、、と思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント