コメント
退会ユーザー
3人も膝の上に乗せるんですか?
❤︎
空き座席がこんな感じです。
退会ユーザー
先日JALの羽田那覇線乗りました。同じ機材です!
かなり那覇線は混雑するので、ほとんど左右の(ABC.HJK)は埋まります。空きがあったので窓側2席で取ったんですが当日その隣に人がいることがわかり急遽真ん中の窓無しGEDのGEで2席取り直しました。割と長いフライトタイムなので隣に人がいるのは少々こちらも気を使いますし過ごしにくいです💦
なので私なら54列の真ん中GEDの2席取っちゃいます!
か、もしくはいま選択されている56列のBCですね。ただAには人来る確率が99%だろうと予想はしないといけませんが
-
❤︎
やはり那覇行きは混雑するんですね😭
子供連れてだとやはり隣になるべく人はいない方がいいですよね。
ありがとうございます💓参考にさせて頂きます🙏- 7月23日
退会ユーザー
私も5月に同じ機材、同じ区間乗りました😊
おそらくモニターのついてる機材かなと思うので、窓際がいい!というこだわりがなければ59列目真ん中の座席取りますかね🤔
おそらく真ん中の座席で後ろの方はGとDを取ってEを空けて置いても埋まることはないと思うので!、(満席にならない限り)
後ろの席だと、CAさんが子どもたちを気遣っていろいろ助けてくれます😭
真ん中の席だと❤︎さんでも、旦那さんでもトイレに行く時にスムーズに行くことも出来るので、
真ん中の席子連れに何かと便利です🤣
-
❤︎
モニター付いてるんですね❣️
たしかに真ん中の席であれば、トイレ行く時もお隣に気使わなくていいですよね!
参考になりました😻
ありがとうございます🙏- 7月23日
-
退会ユーザー
ピンクの丸で囲まれてる機材だと、モニターあります👌
子供用だとアンパンマン 、ドラえもん、ディズニーなどが見れます☺️
Wi-Fiも繋がりますがそこまで高速ではないのでYouTubeはあまりスムーズに見れなかったです💦- 7月23日
-
❤︎
わーとっても良いこと聞けました❤️ありがとうございます😊
- 7月23日
はじめてのママリ
私も54.55辺りの真ん中とります!
本当は窓側並びが1番ですがお二人膝の上だと酸素マスクの個数の関係でABC、HJKの席は並びでは取れないんですよね😭当日窓側3席奇跡的に空いてるところがあればいいですね😭
-
❤︎
なるほど!だから窓側だと並びでとれないのですね😱
真ん中の並びで取ろうかなと思っております🥹❣️
ありがとうございます🙏- 7月23日
❤︎
子供は2人です☺️