子育て・グッズ 今たまたま子供が寝てる頭を触ると少しふくらんでる場所を見つけました… 今たまたま子供が寝てる頭を触ると少しふくらんでる場所を見つけました。しこりとゆうか小さいたんこぶのような感じです。特に赤くなったりはしていなく見た目は普通に毛穴から髪の毛が生えています。気づいたのが今なのでいつからあったのかは分かりません。つむじの辺です。ぶつけた覚えはないし腫瘍などだったらと焦っています。触っても固い感じです。ご経験ある方いらっしゃいますか?すぐにでも病院で診てもらった方がいいでしょいか?本人は元気です。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 病院 髪の毛 つむじ たんこぶ ひびちょふ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント