※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鈴木病院で予約がいっぱいで、受診できない状況です。予約なしで受診してもいいか、他の先生で3週間後に予約した方がいいか悩んでいます。

豊田市の鈴木病院について伺いたいです。先日初診で胎嚢を確認しました。次に2週間後受診してくださいと先生に言われたのですが、予約が全て埋まっていました。予約なしで受診してもいいのか、3週間以降で他の先生で予約したほうがいいのか迷っています。

コメント

𝐵𝑜𝑦 𝐺𝑖𝑟𝑙 𝑚𝑜𝑚 𓂃꙳⋆

第一子鈴木病院で出産しました💐
予約なしだと予約優先なのでかなり待たれると思います😵‍💫
わたしも健診時担当の先生が予約が埋まってることが1,2回ありましたが他の先生に診てもらいました☁️♡︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    初めてのことなので、不安でしたが安心しまたした!!

3週間空いてしまいますが、他の先生でなるべく早く見てもらいます😊👍

• 7月22日
ゆちゃん

2年前に出産したので今とは違うかもしれませんが、予約なしで行くより予約してから行った方がいいと思いますよ!
他の先生で、2週間後は空いていませんでしたか?
3週間入る前か2週間経つ前日や前々日に予約取れると1番良いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️

全ての先生を見たのですが、2週間前後も埋まってました😭😭
    2週間と3日後が他の先生で空いていたので、急いで予約入れました。悪阻も少し出てきているので予約して、なるべく待たないで見てもらえるようにします🥺💦💦

• 7月23日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

鈴木さん人気だから余計に予約取りにくいですよね😅
    心拍確認するまでは油断できないですし、早めに行ってお子さん見てきてください💭

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配していただいて、ありがとうございます😢✨
    初めてで不安なことだらけですが、安静にしてなるべく早く病院に行けるようにします

• 7月23日