はじめてのママリ🔰
会うと思いますが保育士さんの立場からすると嫌ですかね?
こないだ近所のガストで保育士さんがご家族で来てたところに会いましたけど
っあ、こんにちは〜で終わったんですけどそういうのも気まずいですか?😅💦
はじめてのママリ🔰
会うと思いますが保育士さんの立場からすると嫌ですかね?
こないだ近所のガストで保育士さんがご家族で来てたところに会いましたけど
っあ、こんにちは〜で終わったんですけどそういうのも気まずいですか?😅💦
「職場」に関する質問
賞与について 賞与が初回と2回目は、満額支給じゃないことに不満があり、正当な理由があるのか、、他の職場や事業所ではそんな事があるのか知りたいです。 満額支給されるのは3回目のボーナスからみたいです。謎、、職…
具合いが悪くっても「具合悪いから休みます。」と言ってはいけない職場。具合悪い事を隠せなきゃいけない職場…。 上司は女性でも「生理痛が辛い」なんて言ったら怒られ泣かされる。具合悪い事を隠くしてニコニコ笑わなき…
職場の人から浪費家と言われます笑 旦那と家計は一緒ですが、年200くらいは貯金してます。 一番くじとかやるし、子供におもちゃを割と買い与えるし、ケーキよく食べるし、旅行よく行くからかな〜。 でも賃貸で、車も不要…
お仕事人気の質問ランキング
コメント