イヤリングカラーをピンクにするために、ビューティーラボの泡カラーで染めた後、ピンクシャンプーを使用し、さらにアンナドンナのカラートリートメントを部分的に使う方法は効果的でしょうか。
暗めのブラウンでイヤリングカラーにグレーをしてましたが、落ちて来たのとプリンになってきたのでセルフヘアカラーをする予定です。
ビューティーラボの泡カラー(ピンクアッシュ)で染めた後にピンクシャンプーをしたら、少し前にイヤリングカラーした部分が何回かピンクシャンプーした日にはピンクになってくれたので、また同じように染めようと思うのですが、今回はすぐにイヤリングカラー部分をピンクにしたくて、染めて、ピンクシャンプー後にそのあとに、イヤリングカラー部分に、アンナドンナのピンクのカラートリートメントを部分的につけて流したら上手くイヤリングカラー部分染まると思いますか?
- ママリ(6歳, 10歳)
コメント

べるる
入ると思います!
が、アンナドンナよりも
エンシェールズの方が色の入りがいい気がします◡̈♥︎
ママリ
ありがとうございます!
入るようで安心しました😆
エンシェールズ調べてみます!✨
ちなみに、先程染めたらグレーのインナーが残っていたからか、やんわりと紫がかったピンク?紫?なインナーになりました😹多分トリートメントし続けたらピンクになりますよね!
べるる
グレーだと青みが残って若干紫になりますね💦
エンシェールズのカラーバターが
各色パウチタイプから売ってるので
調べてみてください♡
繰り返す間にグレー抜けてくると思うので
そのうち綺麗に入ると思います◡̈♥︎
私も色落ちグレージュインナーを
リアルレッドにしてたのでö✩
ママリ
聞いて頂いてたのに返答が遅くなり申し訳ございません💦
エンシェールズ、ドンキでみた気がします✨
グレージュインナーをレッドにされたとは凄いです!
いろいろ調べてみます!
べるる
ドンキにあります♡̆̈
お好みの髪色見つかるといいですᵕ̈*