コメント

まるちゃん
いい胚盤胞でも全く陰性で、私はグレード4で初めて着床しました!4回目の移植です。
流産はしましたが、妊娠出来ると自信になりました。
来月は初期胚グレード2.3の2つ戻しです。
まるちゃん
いい胚盤胞でも全く陰性で、私はグレード4で初めて着床しました!4回目の移植です。
流産はしましたが、妊娠出来ると自信になりました。
来月は初期胚グレード2.3の2つ戻しです。
「胚」に関する質問
グレードの一番低い胚で無事出産された方いらっしゃいますか? 4BBで流産、残すは同時に採卵した3BBです。この子を移植してもまた流産するかもと不安で、少しでも前向きに移植に臨みたいです😭
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
【体外受精】そろそろ諦める準備をしなければ…前向きになれるお言葉をいただけると幸いです😖 ※長文で申し訳ありません! 現在、40代です。 第1子は妊活開始後すぐに自然妊娠→帝王切開で出産。 翌年から第2子の妊活を始…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期胚のほうが妊娠しやすい方もいらっしゃるみたいですね😌!
私もそうだといいんですが…
まるちゃん
移植は、移植してみないとホント分からない…。未知ですね。信じて移植しましょう!