妊活 初期胚の移植について✨グレード3の初期胚を移植して妊娠された方います… 初期胚の移植について✨ グレード3の初期胚を移植して妊娠された方いますか? 移植キャンセルしようか悩んでいます💦💦 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 胚 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント まるちゃん いい胚盤胞でも全く陰性で、私はグレード4で初めて着床しました!4回目の移植です。 流産はしましたが、妊娠出来ると自信になりました。 来月は初期胚グレード2.3の2つ戻しです。 7月22日 はじめてのママリ🔰 初期胚のほうが妊娠しやすい方もいらっしゃるみたいですね😌! 私もそうだといいんですが… 7月23日 まるちゃん 移植は、移植してみないとホント分からない…。未知ですね。信じて移植しましょう! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期胚のほうが妊娠しやすい方もいらっしゃるみたいですね😌!
私もそうだといいんですが…
まるちゃん
移植は、移植してみないとホント分からない…。未知ですね。信じて移植しましょう!