その他の疑問 ぬいぐるみの修理で、宅配に出さなくても写真とかで無料見積もりできる… ぬいぐるみの修理で、宅配に出さなくても写真とかで 無料見積もりできる業者さんご存知の方いたら教えて ください🙇♀️ または、見積もりは宅配だけどかなり安く修理ができ るところがありましたら🙇♀️ 調べたところは、送ってクリーニングしてからじゃな いと見積もり出ないところばかりで。。しかも修理には 1万円超えるケースが多い様で💦 100円で買った小さなぬいぐるみなので、数千円ならまだしもそこまでお金出したくない…でも長年愛用してるから捨てたくもなくて悩んでます💦 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 無料 お金 写真 クリーニング はな コメント tommy 回答とはズレるかもしれませんが、子育て支援センターでおもちゃのお医者さんが来る事はないですか? 住んでる自治体の支援センターは月に何回か、おもちゃやぬいぐるみの修理の人がくるようです🧸 7月22日 はな 知らなかったです!! 調べたら市内にありそうでした😍 しかも基本は無料?部品代だけ?とかなんですね! すごい👏 平日だけのようなので、お休みとって行ける時に行ってみます😄 7月22日 tommy 市や支援センターの団体?が行ってるのでそんなに高額ではないと思いますし、利用しやすいと思います😊 7月22日 はな ありがとうございます!! こういうところ求めてました😭 7月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
知らなかったです!!
調べたら市内にありそうでした😍
しかも基本は無料?部品代だけ?とかなんですね!
すごい👏
平日だけのようなので、お休みとって行ける時に行ってみます😄
tommy
市や支援センターの団体?が行ってるのでそんなに高額ではないと思いますし、利用しやすいと思います😊
はな
ありがとうございます!!
こういうところ求めてました😭