産婦人科・小児科 下の子がRSウイルス陽性で昨日も今日も熱高いです先程40.4でぐったりし… 下の子がRSウイルス陽性で昨日も今日も熱高いです 先程40.4でぐったりしてたのでアンヒバ座薬入れたのですが、体調崩してからご飯たべてくれなくて…食べてもパン5口とかです。あとはずっと母乳飲んでます… この場合、食後の薬飲ませちゃっていいんでしょうか? もう少ししたらもう一回ご飯チャレンジしてみますが… 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 母乳 熱 レンジ 陽性 体 パン ご飯 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 母乳飲めてれば充分です!無理に食べさせる必要ないですよ🙆♀️ 7月22日 ママリ ですよね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!