退会ユーザー
筋肉は傷ついて修復してを繰り返して大きくなるので、筋肉痛の時に筋トレしてしまうと傷付けてばかりになってしまうから良くないみたいですよ😊
足が筋肉痛の時は背中とか別の部位を鍛えるか有酸素が良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
筋肉は傷ついて修復してを繰り返して大きくなるので、筋肉痛の時に筋トレしてしまうと傷付けてばかりになってしまうから良くないみたいですよ😊
足が筋肉痛の時は背中とか別の部位を鍛えるか有酸素が良いと思います🙆♀️
「スクワット」に関する質問
寝かしつけ1時間かかった、、 こっちは眠くても抱っこしながら永遠スクワットしてんのに、旦那は布団に横になって呑気にスマホいじってる。 旦那の抱っこで寝ないのはしょうがないけど流石にうざすぎる。
予定日前日です…😇 お腹の張りもなく、前駆陣痛もなく、子宮口も固く、まだまだと言われました。 毎日歩いてるし床ふきもスクワットも船漕ぎ体操もしてるのに、なんかしんどくなって泣きたい気分です NST付けててもお腹の…
一昨日予定日だった初マタです🤰 未だに何も音沙汰無く正直焦りと不安があります。。 初産ってこんなもんでしょうか? ちなみに自然分娩予定です。 あと5日後の健診でまだ産まれてくる気配なければ 来週末から入院して促…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント