退会ユーザー
筋肉は傷ついて修復してを繰り返して大きくなるので、筋肉痛の時に筋トレしてしまうと傷付けてばかりになってしまうから良くないみたいですよ😊
足が筋肉痛の時は背中とか別の部位を鍛えるか有酸素が良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
筋肉は傷ついて修復してを繰り返して大きくなるので、筋肉痛の時に筋トレしてしまうと傷付けてばかりになってしまうから良くないみたいですよ😊
足が筋肉痛の時は背中とか別の部位を鍛えるか有酸素が良いと思います🙆♀️
「スクワット」に関する質問
39週1日目の初産婦です。 昨晩、眠れないほどの6分間隔の痛みと張りとで病院に行ったら、子宮口0センチ、赤ちゃんもまだ高いところにいるとのことで、あっけなくお家に帰されちゃいました。 38週4日の検診でもまだまだ…
38週妊婦です! 今日明日くらいがみんな都合が良さそうで(笑) 陣痛来ないかな〜なんて思ってるのですが、これやったら陣痛につながったとかありますか?😂 ちなみに子宮口はもう3.4センチ開いてるとのことで、一応1週間…
臨月に入り、12月21日が予定日の初マタです!最近は胸焼けで夜寝れないのが辛いです… 臨月に入ったので、安産に向けてやった方がいいことなどがあればぜひお伺いしたいです♪ 今のところ、 ・股関節〜骨盤周りのストレッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント