退会ユーザー
筋肉は傷ついて修復してを繰り返して大きくなるので、筋肉痛の時に筋トレしてしまうと傷付けてばかりになってしまうから良くないみたいですよ😊
足が筋肉痛の時は背中とか別の部位を鍛えるか有酸素が良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
筋肉は傷ついて修復してを繰り返して大きくなるので、筋肉痛の時に筋トレしてしまうと傷付けてばかりになってしまうから良くないみたいですよ😊
足が筋肉痛の時は背中とか別の部位を鍛えるか有酸素が良いと思います🙆♀️
「スクワット」に関する質問
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
1月スタートしてから-5kgで、停滞期かな🤔?!って感じなので、今日からゆるファスティングスタート🙌 3月中に後2kg痩せたい🔥❤️🔥 ステッパーと、スクワットは出来たらやろうと思う!お仲間の方は一緒に頑張りましょー🙌✨️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント