はじめてのママリ🔰
私も退院してすぐ糸取れました😰先生には問題ないと言われました!
気になるようでしたら産院に連絡してみた方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
傷口が開いてきてなければ大丈夫と思います🙆♀️
私も糸の塊がとれましたが傷口はちゃんとくっついてました!

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
私も溶ける糸で抜糸はしない先生でした!少しだけポロポロ糸が取れました!
はじめてのママリ🔰
私も退院してすぐ糸取れました😰先生には問題ないと言われました!
気になるようでしたら産院に連絡してみた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
傷口が開いてきてなければ大丈夫と思います🙆♀️
私も糸の塊がとれましたが傷口はちゃんとくっついてました!
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
私も溶ける糸で抜糸はしない先生でした!少しだけポロポロ糸が取れました!
「出産しました」に関する質問
先週女の子出産しました。 名付けで昔から言う いい事悪いことってありますよね。 私は水に関する名前はやめた方がいいや数字や春夏秋冬の字を入れない方がいいとか 植物、花も散る連想をされるとか色々ありますよね。 …
ちょっと……親バカですみません…… 2日前に出産しました…… 長女は産まれた瞬間 「ガッツ石松?!」 次女は産まれた瞬間 「小峠?!」 が一言目でした…… 三女…… 「顔整いすぎてない?!」 でした…… ちょっとちょっ…
お産が進む体勢って母体やその子によって変わるんでしょうか😮? ただのふとした疑問です! 先日出産しました! 座っている姿勢が楽だったので座っていましたがなかなか進まず、横向きを指定されて横向きになった瞬間一気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント