コメント
はじめてのママリ🔰
経験がないため回答にはなってないかもしれませんが、コロナでかかれないのであれば電話してみたらいいと思います!適切な返答があると思います☺️
あした
20週前後に少量の出血と茶おりが続いて、一度だけ500円玉くらいのレバーのような血の塊が出ました!
-
さー
ありがとうございます!
何が原因か診てもらいましたか?
私はポリープがあると言われているので、そるからかなーと思っているのですが…- 7月23日
-
あした
胎盤の位置が低いと診断を受けました!
最初に漢方を処方してもい、500円玉の出血の時は止血剤を5日間出してもらい後は安静にするという診断でした🙄- 7月23日
-
さー
やはり、胎盤の位置が低いと血が出やすいんですね。
私も前置胎盤と言われています。その後、胎盤は上がら、出血などは落ち着いてますか?- 7月23日
-
あした
そうですね💦
友人も出血して、前置胎盤の診断だったみたいです。
500円玉の出血があってからは、一度茶おりが出ただけです!
胎盤が上がったかは、500円後2度検診がありましたが腹部エコーのみでわからないんです💦- 7月23日
さー
ありがとうございます!
電話してみたのですが、診てみない事には分からないので安静にと言われました💦
もし、経験がある方がいらっしゃれば、原因や経過を参考にしたく、質問させて頂きました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭不安を煽る回答になってしまい申し訳ないです💦🥲
さー
いえいえ💦ご親切にありがとうございます✨