コメント
🐰♡
参考になるかわかりかねますが、私はルトラール内服中に出血があり、妊娠してましたよ😊
🐰♡
参考になるかわかりかねますが、私はルトラール内服中に出血があり、妊娠してましたよ😊
「基礎体温」に関する質問
妊娠超初期の症状でしょうか🤔 ○着床日あたりに下腹部痛 ○鼻水止まらない(ただのアレルギーか花粉症?) ○口内炎できまくる ○夜食を食べたくなる(2日に1回夜食にマーラータン) ○昼食後に甘い飲み物が飲みたい ○おならが多…
皆さん、排卵検査薬を使うタイミングはいつですか?何日目とか決めてますか?pcosなのでいまいちタイミングが掴めません、ですが毎日やるのもなあと思ってしまい…。 基礎体温は測ってます。排卵日付近になったら受診して…
多嚢胞。フェマーラで不妊治療してます。 1周期目1錠 2周期目2錠 今は3周期目に向けてリセット待ちで、また2錠です。 生理周期は40日くらいで長めです。 沢山卵があって中々排卵しない状態です。 生理が来ても上手く卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ここ数日お腹が張るような痛いような感じがしていて、近いうちにリセットかなって思っていたところ今日の朝、体温が上がったので
これはどうなんだ?って思って質問しました。
出血の程度(量とか日数)はどうでしたか?
🐰♡
ルトラール内服後に3-4日で生理きておりました!
なので不正出血かなと思いました☺️✨
ほんとに茶おりがトイレで拭く時に少し着くくらいで、おりものシートにもつかなかったくらいです。
期間は2日くらいでしたよ🐕
はじめてのママリ🔰
今日の朝、かなりの出血があったので生理だと思いました😣
相談に乗っていただきありがとうございました!