食器洗いのスポンジでよく汚れが落ちる長持ちするスポンジ知りませんか?…
食器洗いのスポンジでよく汚れが落ちる長持ちするスポンジ知りませんか?
ダスキンのを使っていたのですが、そんなに普通のスポンジと変わる気がしなくて😓
- ひろこ(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
汚れが落ちて長持ちするのはアクリルたわしですね(*'ω')💡
私は2週間食器に使った後、次の新しいアクリルたわしを出したら古いのはシンクやコンロの掃除用に使い回ししてます(*^^*)
1ヶ月で2枚で十分ですね。
私は食器洗いに2週間ですが、友達は1ヶ月使って、更に1ヶ月シンクとかコンロとかの汚れ落としに使ってると言ってました(笑)
食器用洗剤の使う量も減りますよ(*'ω')💡
油汚れが酷い鍋とかには重曹の粉をを少し付けてから洗うと簡単にぬめぬめが落ちます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
みー
キクロンのスポンジですかね??
綺麗に汚れが落ちます😊
硬さもあるので、長持ちすると思います!
-
ひろこ
コメントありがとうございます✨
安いのに良さそうですね!!
検討させていただきますありがとうございます(*^^*)- 7月22日
はじめてのママリ🔰🔰
母はバックスナチュロンのが良いと言ってます🙌
-
ひろこ
調べてみました!製造終了してしまったんですかね🥲?
今はまだ在庫あるみたいなので検討してみますありがとうございます✨- 7月23日
はじめてのママリ🔰
パックスナチュロン?みたいな名前のやつ、気に入ってます( ˙³˙)
-
ひろこ
2人の方がそちらのスポンジ言っていただいたので候補にさせていただきますありがとうございました(*^^*)- 7月23日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
サンサンスポンジおすすめです😆
ダスキンから、サンサンスポンジに変えましたが
替え時がわからないくらい持ちます!!
ある程度期間使ったら、掃除用にしてます😁
-
ひろこ
サンサンスポンジも有名なんですね!
検討させていただきますありがとうございます♡- 7月23日
ひろこ
アクリルたわしいいんですね!
思いつかなかったので有難いですありがとうございます参考にさせて頂きます(*^^*)