コメント
3児ママ
哺乳瓶で麦茶飲ませたりしてましたよ💓
50ml用意して、ちょっとでも飲んでくれればいいかなーぐらいでした😊
3児ママ
哺乳瓶で麦茶飲ませたりしてましたよ💓
50ml用意して、ちょっとでも飲んでくれればいいかなーぐらいでした😊
「母乳」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです! 生後7ヶ月の息子(第一子)のママです。 最近母乳が枯れてきているような気がします。 あまり張らなくなったというか、萎んだような、、、。 息子が低体重のため母乳かミルクは飲んでほしい…
今日2回目の予防接種行ったんですが、いつもより静かに寝てるなと思い20時ごろ熱を測ったら38.7ありました💔 母乳もここ最近遊び飲みしてるので、そんなめちゃくちゃしっかり飲んでるわけではないけどいつもと変わらずとい…
母乳を吸わせていると、吸われて間もない頃は乳首が切れて出血したり水脹れになると聞いていたのですごく怖くて構えてしまったいたのですが、産後1ヶ月経ちましたがいまだに乳首が痛いという経験はしていません! 母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
今日哺乳瓶でお白湯飲ませてみました😊完母なので哺乳瓶くわえたらニヤっとして吸い方忘れちゃったよって感じでしたが、15ミリほど飲んでくれました☺️
離乳食も始まるし、麦茶もいいですね☺️