妊娠・出産 切迫早産で入院中。点滴は36週で抜くことに。お盆は終わりそうだけど、頑張る。 切迫早産で入院中です。 やはり点滴を抜くのは36週と言われました。 あと3週間、、お盆は終わってしまいそうだけど仕方ない。 まずそれまでもたせることが大事だし。 頑張るぞー!! 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 お盆 まゆ コメント H 私も26週から切迫早産で入院中です! 点滴いつ抜くって話出てるだけ希望が見えて羨ましいです! 今日外来で、現状維持と言われましたが、子宮頸管1.8、子宮口1センチのままでした😅 7月22日 まゆ 私も、無理やりいつまでですか?と聞いたら一般的には、、と言われただけで、それまでもったらねってことでした💦 私も子宮頸管1.2で、子宮口も開いてます💦 7月22日 H ハラハラしますよね😅 頭だいぶ下がってるみたいで、トイレに歩くだけでも、ツーンって感じします笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
私も、無理やりいつまでですか?と聞いたら一般的には、、と言われただけで、それまでもったらねってことでした💦
私も子宮頸管1.2で、子宮口も開いてます💦
H
ハラハラしますよね😅
頭だいぶ下がってるみたいで、トイレに歩くだけでも、ツーンって感じします笑