コメント

H
私も26週から切迫早産で入院中です!
点滴いつ抜くって話出てるだけ希望が見えて羨ましいです!
今日外来で、現状維持と言われましたが、子宮頸管1.8、子宮口1センチのままでした😅
H
私も26週から切迫早産で入院中です!
点滴いつ抜くって話出てるだけ希望が見えて羨ましいです!
今日外来で、現状維持と言われましたが、子宮頸管1.8、子宮口1センチのままでした😅
「切迫早産」に関する質問
2人目のハードルってすごく高くないですか? わたしの場合 吐きづわり→ただただしんどすぎる 切迫早産→動かないの耐えられなさすぎる 絶対安静→無理すぎる 切迫による入院→孤独すぎる お産→痛すぎる 裂傷による傷→痛すぎ…
切迫早産で自宅安静中なんですけど 大きめのイオンに行きたくて 貸出用の車椅子って使ってもいいと思いますか? 上の子の時も切迫早産で入院してましたが 検診などの院内の移動は車椅子だったので、、 安静中なら出るな…
23w2dで切迫早産気味と診断されました。 過去に子宮頸がんの検査で引っかかり円錐切除手術を受けていたため頚管は短い方なのですが、昨日切迫とは症状で病院にかかった際に頚管が短くなっているので自宅安静で様子見をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
私も、無理やりいつまでですか?と聞いたら一般的には、、と言われただけで、それまでもったらねってことでした💦
私も子宮頸管1.2で、子宮口も開いてます💦
H
ハラハラしますよね😅
頭だいぶ下がってるみたいで、トイレに歩くだけでも、ツーンって感じします笑