※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクのミルフィーってお医者さんに言われないと買っちゃダメなんですかね?💦裏にそんなようなこと書いてあって…

粉ミルクのミルフィーってお医者さんに言われないと買っちゃダメなんですかね?💦
裏にそんなようなこと書いてあって…

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルフィーは普通のミルクとは違うので、何も医師から指導がないのであれば普通のミルクを買うべきです!

ミルフィーになにかこだわりがあるのですか?なければ割高ですし、栄養素的にも普通のミルク買ったほうがいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れました💦大豆アレルギーありまして…

• 7月22日

乳糖不耐症の心配でしょうか?
お医者さんの指示の元ですね。
自己判断は栄養成分も異なるのでおすすめはしません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、大豆アレルギーがあり通常の粉ミルクが飲めないので検討してました💦
    先生からはミルフィーで!とは言われてないけどアレルゲンに大豆ないものでと言われました…

• 7月23日
ママリン

災害備蓄用で、期限間近のため、市からもらって飲ませた事ありますが、便がゆるゆるでした😓相談されてからがいいんですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うんちゆるゆるになるんですね😱
    ありがとうございました✨

• 7月23日