明日、娘が初めて飛行機に乗ります。飛行機に乗る際のアドバイスや心掛けについて教えてください。
明日娘が飛行機デビューします!
飛行機に乗る時に心掛けてること?とか、やるといいよ!ってことがありましたら教えてください🙇🏻♀️🎈
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
離着陸時に何か飲ませます😊
耳キーンは飲みながらなら平気になるので✨
3人のママ
7ヶ月で飛行機デビューしました!
離陸のときに気圧の変化で耳が痛くならないように授乳してました!
あとはYouTubeを画面録画してぐずったときに見せてました!
-
はじめてのママリ🔰
YouTube画面録画!シナプシュ大好きなのでやっていこうと思います🥰❣️
ありがとうございます!- 7月22日
ままり
2ヶ月の時に飛行機デビューしました!
耳キーン対策は、皆さんが言ってるように飲み物飲ませた方がいいです!
(うちの子は寝てたのでしてませんが😂笑)
泣いた時おっぱいくわえると落ち着く子だったので、授乳ケープやカーディガンを持っていきました!
退会ユーザー
離陸より着陸体制に入ってからの方が詰まりやすいです💦
フライト時間がどれくらいかわかりませんが、機内でミルクは面倒なので上手にマグで麦茶飲めるようであればマグや赤ちゃん煎餅のようなものでも🙆🏻♀️おしゃぶりはもっと手軽で汚れないのでいいですよ!
あとは混み合う路線は必ず優先搭乗をしてまず乗ったらすぐベルトをしめちゃってください!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ミルク用意して乗ったらいいですよね🍼