雑談・つぶやき 汚い写真ごめんなさい💦このような毛穴毛穴どうしたらいいですか❓️💦😭36歳… 汚い写真ごめんなさい💦 このような毛穴毛穴どうしたらいいですか❓️💦😭 36歳肌悩み多数😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 4 写真 6歳 さち コメント 退会ユーザー クレンジングが足りてないです!!しっかり角質落としてください🫧 7月22日 さち クレンジングが足りてないのですね‼️ 酵素洗顔とかですか❓️ 7月22日 さち 私の毛穴は毛穴落ちしてるんでしょうか🙄🙄🙄 7月22日 退会ユーザー 角質が落ちきれてないので クレンジングや洗顔を 見直した方が良さそうです🫧 7月22日 さち 角質なんですね💦💦💦 見直します😰 返信ありがとうございました🍀 7月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
クレンジングが足りてないのですね‼️
酵素洗顔とかですか❓️
さち
私の毛穴は毛穴落ちしてるんでしょうか🙄🙄🙄
退会ユーザー
角質が落ちきれてないので
クレンジングや洗顔を
見直した方が良さそうです🫧
さち
角質なんですね💦💦💦
見直します😰